منتديات ريال مدريد 2010
منتديـــات ريــ،،ـال مدريد العربية تركب بكم وتدعوكم الي التسجيل بها..
تفضلــــ،،،ـــــو
منتديات ريال مدريد 2010

منتديات ريال مدريد ترحب باعضائها و زوارها ومشتركيها الكرام كل الترحيب ونحن سعداء بكم ونتمني لكم الاستمتاع باوقاتكم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الارز على طريقة فرنسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الارز على طريقة فرنسا في السبت أغسطس 29, 2009 8:09 am

lamiss

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
الارز على طريقة فرنسا



المقادير
 2 كأس أرز مغسول
 2 مكعبات ماجي
 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
 2 بصلات مقطعة ناعما
 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
 ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
 لتحضير الصلصة :
 3 حبات طماطم طازجة معصورة
 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
 3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى